УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ПРИВЫЧКИ, ОТНИМАЮЩИЕ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ
Обществоlenta.ua3 дня назад

УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ПРИВЫЧКИ, ОТНИМАЮЩИЕ ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ

Необходимо разобраться в себе, своем образе жизни.

Некоторые люди постоянно недовольны своей жизнью. Они считают, что судьба несправедлива по отношению к ним. Такое настроение только угнетает. Дело в том, что человек сам неправильно относится к своей жизни. Повседневные вредные привычки ведут к упадку сил. Необходимо разобраться в себе, своем образе жизни. Так будет намного легче понять, что вас утомляет. 

Беспорядок в квартире  Люди очень часто оставляют лежать вещи не на своих местах. Именно это приводит к беспорядку. Человек считает, что придёт время, и он обязательно всё приберёт, но пока что этот день не наступил. Дела постепенно накапливаются, и человек не хочет за них браться. Чтобы пребывать всегда в хорошем настроении, необходимо ежедневно проводить небольшую уборку. На это может уйти всего 15 минут времени. Когда в квартире будет чисто и убрано, у человека прибавятся жизненные силы и энергия. 

Постоянное беспокойство о том, что будет дальше  Человек притягивает к себе то, о чем он думает. Кроме того, если в своей голове постоянно прогонять негативные мысли, то они автоматически будут сбываться. На самом деле, человек сам себя накачивает негативом, а потом не может выбраться из этой ситуации. Необходимо каждый раз, когда вы будете думать о чем-то плохом, прогонять эти мысли. Вместо этого развивайте в своей голове позитивные сюжеты. Это вам точно понравится, и в дальнейшем вы больше не будете думать о плохом. 

Не заканчивать начатые дела  Наверное, эта привычка иногда посещает каждого из нас. Она много забирает жизненных сил и энергии. Однако выход есть всегда. Необходимо на листе бумаги написать все дела, которые вы не завершили. Начинайте их выполнять с чего-то несложного, и так постепенно продвигайтесь дальше. Вот увидите, как только вы завершите первое дело, на вас обрушатся жизненные силы и поток энергии. 

Злость и обиды  У каждого из нас есть такой человек, который когда-то причинил боль. Из-за этого мы на протяжении долгого времени держим злость и обиду в своем сердце. Это может причинять не только моральную боль, но и физическую. Все религии мира советуют людям перестать держать зло на окружающих. Когда мы кого-то прощаем, то наполняем себя потоком энергии. Попробуйте, и вы увидите, как стало легко жить. 

Много работы  Есть люди, которые начинают себя физически плохо чувствовать от того, что они не сделали за день много работы. Для того чтобы почувствовать себя в своей тарелке, люди начинают пахать, как лошади. Позвольте себе побольше отдыхать. Необходимо выделить себе один день в неделю, и в этот день держаться подальше. Полностью откажитесь от работы, даже по дому. Уборка подождёт, а уставший организм может спровоцировать возникновение различных заболеваний. Когда вы отдохнёте, то почувствуете, как ваши силы прибавились.  После выходного дня можно сделать в два раза больше работы. Кроме того, она будет выполнена правильно и качественно. Поэтому не следует забывать об отдыхе. Он жизненно необходим каждому из нас. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.