Обществоgolos.uaOct 2

Ученые назвали самое продуктивное время суток

nk_hauz/-mi_yxapmc2_z6rbglwo.jpg

Многие люди уверены, что утро – это самое продуктивное время суток. Однако специалисты из Университетов Монаша в Австралии и Гранады в Испании развеяли это мнение.

Об этом сообщает GQ. 

Учёные провели эксперимент, в котором участвовали 500 тысяч студентов. Все они сдавали экзамены в определённое время: 9:00, 13:30 и 16:30. Эксперты продолжали анализ на протяжении пяти лет, выбирая в среднем шесть экзаменов для каждого контролируемого студента. 

Так, исследователи выяснили, что самые лучшие результаты с точки зрения производительности и, следовательно, количества баллов были достигнуты в тестах, которые завершались в 13:30. 

Специалисты пришли к выводу, что продуктивность и когнитивные способности достигают своего пика только после обеда. При этом летом производительность мозга лучше ближе к утру, а в зимние – к вечеру.

💬 Последние комментарии
тит
как мог
тит
дебильное кино и ужасная игра актеров
тит
все это пустое...
тит
зачем так нарываться?
Весёлый Роджер
А шо вы там до России до.бались? Вона не виновата, шо у кого-то рожа свино_вата! «Елена - Oct 4 2021 - … российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав все НЕФТЕ, ГАЗО скважины, алюминий и и гидроэнергетику отдали АМЕРИКАНЦАМ, ВСЕ!!! прибыли идут в Великую Америку…» Значит щирым скакунам КТО не даёт Газ – АЛЛЕ УВАГА!!! Ага - кохана ваша Амерыка!!! Так? Читайте Шмулю пропа_Хандона натощак и кожний станет тут МУДАК! ТАК? «Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от русского Сала рожа щирая у Шмули блистала!
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!