УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ТРИ КРИТИЧЕСКИХ ВОЗРАСТА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Обществоlenta.ua31 августа 2020

УЧЕНЫЕ НАЗВАЛИ ТРИ КРИТИЧЕСКИХ ВОЗРАСТА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

Все зависит от образа жизни каждого человека.

В процессе старения человеческого организма можно выделить три переломных момента, каждый их которых соответствует определенной возрастной планке. 

По мнению экспертов, первый «переломный» этап наступает в возрасте 45 лет. К этому времени у человека завершается реализация репродуктивных процессов. 

Второй «перелом» наступает в возрасте 60 лет. К этому времени у человека в среднем формируется три хронических заболевания по причине значительного снижения регенерации тканей и деления клеток. 

Через 15 лет наступает третий «переломный» этап. В возрасте 75 лет организм утрачивает защитные барьеры, внеклеточный матрикс становится непригодным и от процессов старения начинают страдать даже самые стойкие органы, в том числе головной мозг. К этому моменту, как правило, количество хронических заболеваний у человека достигает семи. Речь идет о средних цифрах. В большинстве своем все зависит от образа жизни каждого человека. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..