Ученые назвали три правила, которые помогут похудеть
Обществоgolos.ua24 июня 2021

Ученые назвали три правила, которые помогут похудеть

Исследователи из Гарвардского университета выяснили, что три простые диетические привычки способствуют избавлению от лишних килограммов.

В ходе исследования ученые разделили 609 человек в возрастном диапазоне от 18 до 50 лет на две группы: в первой участники придерживались диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, из второй – рациона питания с низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов.

Испытуемым необходимо было придерживаться предписанной диеты на протяжении одного года. При этом не имело значения, когда добровольцы ели и сколько калорий они съели. Несмотря на это, все участники должны были соблюдать три правила:

– есть меньше сахара;

– есть меньше белого хлеба;

– есть больше употреблять фруктов.

В результате участникам удалось потерять в среднем 5,9 килограмма на протяжении года. По мнению авторов, избавление от лишнего веса было обусловлено именно тремя правилами, а не той или иной диетой.

Как сообщалось ранее, шоколад, состоящий на 99% из какао-бобов, можно употреблять без постоянной оглядки на количество калорий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Поделом! Опять продаваться только кому теперь? Вечная проблема Украины когда она выбирает тактику анти-Россия!!! Удачи Чак!!!
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.