УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ, ОТЧЕГО ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ
Обществоlenta.ua19 июля 2020

УЧЕНЫЕ ОБЪЯСНИЛИ, ОТЧЕГО ЛЮДИ ПРОСЫПАЮТСЯ В ТРИ ЧАСА НОЧИ

Все дело в переходе из одной фазы сна в другую.

Часто люди просыпаются в три часа ночи, и эксперты нашли этому объяснение. Нарушают сон человека различные факторы. Например, человек может очнуться, когда изменяет положение собственного тела. Неоднократные пробуждения, помимо этого, совпадают в ночное время суток с переходом из одной фазы сна в другую. Как правило, наутро отдыхающий уже не вспоминает о произошедшем.

По мнению исследователей, в среднем люди делают такие перевороты до 15 раз за весь период отдыха в темную пору суток. В этом нет чего-либо необычного, это вполне нормальное явление для организма. Если лечь на кровать около одиннадцати часов вечера, то при приближении стрелок часов к 03:00 человек начинает переходить в стадию легких сновидений, пребывая до этого в глубокой. В связи с этим люди посыпаются почти в одно и то же время.

Это не указывает на наличие бессонницы или прочих проблем со сном, если человек быстро засыпает. Продолжительное бодрствование может привести к головным болям, ощущению усталости днем и негативному настроению. Избежать этого можно глубоким дыханием и размышлениями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
7
байден чмо с украины сделал помойную яму , чмо порошенко повелося . Если батька Лукашенко не удержит власть, это будет большая беда .
кипчак
Раз Байден поддерживает, значит нужно приложить все усилия, чтобы кадры о бунте в Беларуси не сходили с экранов Запада. Во-первых, видно как прекрасны города Беларуси (США со своими бунтами на их фоне грязная зачуханная деревня), во-вторых, действия нашей полиции не идет ни в какое сравнение с действиями ожиревших полицейских США, протестующие и то выглядят цивилизованнее и веселее, пока никого не ставят на колени, не заставляют лизать грязные ботинки и не дошло до разрушения памятников(озверение приходит в процессе затяжного противостояния). Это и понятно - в Беларуси 99% протестующих заскучавших от монотонности и однообразия жизни молодежи, а не от голода, холода и второсортности, как у черных в США. Белорусским малолетних несмышленышам в радость единение масс, неважно по какому поводу. Так радовались в СССР, когда спасли челюскинцев, победили нацизм, когда полетел Юрий Гагарин. Чувствуете разницу? Тогда были достижения и победы, а сейчас радуются тому, что копают себе глубокую яму в пользу врагов-захватчиков. Думаю, сейчас все СМИ Беларуси должны не убалтывать не выходить на улицу, а освежить в памяти историю и гордость за былые подвиги, о силе духа и героизме в годы Великой Отечественной, о достижениях в советское послевоенное время(когда галичане всегда и все крали и вставляли палки в колеса властям, гадили там, где жили(что и до сих пор делают),у белоруссов на прилавках лежали дефицитные в то время продукты и товары, был порядок и чистота, доброта и хорошее настроение. Обидно будет, если все потеряли.
Авторские статьи