Обществоtoneto.netFeb 12

Ученые определили, какие женщины отталкивают мужчин

nk_hauz/-m-sjzbnsyxsjkvvsd8c.jpg

Психологи из США сообщили, что их исследование позволило доказать, что мужчины боятся умных женщин, те буквально отталкивают противоположный пол.

Отмечается, что статистика говорит о том, что мужчины выбирая между интеллектом и красотой выберут красоту, при этом, даже симпатичные дамы с мозгами оказываются в проигрыше, поскольку очень быстро мужчина начинает искать таким замену, поглупее.

Ученые говорят, что красивая и умная женщина должны быть вдвойне интересна мужчине, но оказалось все наоборот и такой мужчины предпочтут красивую, но глупую.

Статистика говорит, что большинство мужчин прежде всего обращают внимание на красоту женщины, и если они понимают, что у дамы высокий уровень интеллекта, то теряют к ней интерес.

В эксперименте принимали участие девушки и мужчины. Оказалось, что у женщин нет такой проблемы, наоборот, они считают умных мужчин более привлекательными, чем глупых, а вот мужчины, даже, если будут говорить, что интеллект дамы их не смущает, на самом деле, побояться продолжать с такой женщиной отношения, постепенно общение сойдет на нет. Это не значит, что мужчина сознательно будет искать глупую женщину, такое происходит на бессознательном уровне.

Во время эксперимента после первой встречи мужчины начинали отдалятся от женщины, если понимали, что она умнее его.

Спустя время представители сильной половины человечества покидают умных дам и находят себя женщин со средним интеллектом или, вовсе, глупых, которые будут значительно глупее, чем мужчина, но при этом, красивые.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....