УЧЕНЫЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ ПЕРЕД СНОМ
Обществоwww.bagnet.org09 ноября 2020

УЧЕНЫЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ ПЕРЕД СНОМ

Американские ученые-сомнологи перечислили вещи, которые мешают человеку хорошо выспаться после рабочего дня. Список запретных вещей перед уходом ко сну опубликовало издание Huffington Post.

Так, опрошенные эксперты порекомендовали ни в коем случае не просматривать перед сном новости, так как они, как правило, вызывают излишнее беспокойство и мешают нормальному отдыху.

Кроме того, специалисты посоветовали избегать напряженных разговоров, так как стресс после них значительно сложнее преодолеть ночью, нежели в течение дня.

В список запретных вещей попала и работа в постели в дневное время, так как "кровать должна ассоциироваться у мозга только со сном и сексом".

Алкоголь и кофе, в свою очередь, также оказались в списке ограничений в вечернее время. Они, как выяснили сомнологи, приводят к нарушению архитектуры сна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...