Обществоchangeua.com8 апр.

Ученые рассказали, как вино влияет на восприятие цветов

nk_hauz/-mxlns1ytqoqpviqbu-v.jpg

Дегустация вина положительно влияет на работу мозга, помогая ему лучше работать.

По словам кандидата наук, профессора неврологии с Йельской медицинской школы Гордона Шеперда, секрет в том, что во время дегустации вина человек концентрирует свое внимание на определении вкуса вина, передает NBCnews.

Это позволяет мозгу начинать лучше работать. По словам ученых, предметы, которые видят люди, не имеют цвета. Он появляется в результате того, что свет отражается от предмета, и различные волны длины света стимулируют определенные участки мозга, которые и помогают идентифицировать цвет.

Если же возвращаться к дегустации, то во время нее работает обоняние, зрение, осязание и моторная система. Именно эти чувства включают работу мозга по полной.

💬 Последние комментарии
УПС.
€200 млн кредитных средств. Прекрасно. У нас же мало кредитов можно еще брать. Чем отдавать будем?
---
Ты знаешь ВСЕ пункты этих соглашений? Их не знают многие люди,имеющие доступ к гостане 1категории.Твоим вдохновителям нужно подумать о скрепах..
кипчак
Смерть в этом году пожинет богатый урожай - забирает титанов, всех лучших, кумиров молодежи 70-х, лучших кинорежиссеров, актеров. Какие были песни, фильмы, с каким глубоким содержанием и как жалко выглядит современное(укринское) "искусство" (за редким исключением) на их фоне. Не пронимает ни до слез, ни до мурашек, а часто вызывает брезгливость.
Гiсть
А он хочет выйти?
Нищеброд Понадусе !
Украина уже покупает в Беларуси даже асфальт и щебень для своих дорог
---
где ,что и с чем я сравнивал? Крым и Техас? Я не сравнивал а проводил параллели в полученных результатах и спрашивал о том как нужно поступить в свете требований одной стороны к другой.И спрашивал не у тебя...Хоть меня уже давно не удивляет твое появление на сайте четко совпадает с появлением на сайте *елена*,да и стилистика и манера затягивания в сторону темы обсуждения говорит о том что источник *мыслей* один и тот же.Что у тебя,что у елена.
Голос разума
В МИД РФ действительно живут сказочники. Каким же образом, допуск иностранных подразделений противоречит Минским соглашениям на территорию страны ?