Обществоjournalist.today1 янв.

Ученые рассказали, сколько комнатных растений нужно для очистки воздуха в доме

nk_hauz/-lxv9ltccdyhqdlyeg8q.jpg

Ученые из Дрексельского университета опровергли миф о том, что комнатные растения очищают воздух в квартире и наполняют его кислородом, поскольку для положительного результата нужно на каждый квадратный метр жилого помещения разместить от 10 до 10 тыс. комнатных растений.  Об этом сообщает Science Alert.

По результатам исследований, которые продолжались в течение 30 лет, удалось установить, что влияние комнатных растений на очистку воздуха минимальное или его нет вообще.

«Оказалось, что в доме или офисе площадью 140 квадратных метров необходимо разместить 680 комнатных растений (пять на квадратный метр) для того, чтобы достичь эффекта двух открытых окон», — говорится в сообщении.
💬 Последние комментарии
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Луна -2
Ребята-Хохлов и Сашко -я хотела бы вернуться туда, назад в СССР ...который мы потеряли.Вот в результате потери нашей родины мы и получили такое квази - не до государство..И Хохлов, к сожалению, украинство не уйдет так просто из... из этого горе- государства .Потому что это уже национальная идея вбиваемая в голову сотням маленьких граждан.Не нам с вами .а детям и внукам нашим.которые останутся здесь жить.
Игбун Хохлов
Для справки: Это был не Мономах, а Владимир Святославович. Внук Игоря и Ольги, правнук новгородского князя Рюрика. Мономах жил на несколько веков позже.
Луна -2
А как же тогда Владимир Мономах , князь Киевский , который крестил Русь, и его сын Юрий Долгорукий, который со своей дружиной основал Московское княжество? Кто они по твоему -"метисы, в основном помесь татар, марийцев, и славян?"в России множество национальностей, но там не зациклены, как здесь, на нации
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
Авторские статьи