Ученые выяснили, как продлить жизнь
Обществоkurs.com.ua05 февраля 2021

Ученые выяснили, как продлить жизнь

Новое исследование ученых из Университета штата Огайо показало, что выросшие с нормальным весом люди, которые набрали лишний вес в уже более поздние годы своей жизни, живут дольше.

Статья с результатами исследования опубликована в научном журнале Annals of Epidemiology.

Выводы исследования основаны на анализе данных более 8000 человек, за которыми наблюдали в течение 66 лет. Наблюдения велись за взрослыми и детьми.

Согласно результатам исследования, самая высокая продолжительность жизни была в той группе, где люди повзрослели с нормальным весом и набрали пару лишних килограммов уже в течение взрослой жизни. Но при этом никто из них не страдал ожирением.

Ученые отметили, люди, набравших лишние килограммы в более позднем возрасте, прожили дольше в сравнении с теми, кто оставался в нормальном диапазоне веса всю свою жизнь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Шмыгаль, ты сказочник. Конечно сейчас обещать можно все что угодно, чтобы прикрыть провалища в своей работе. Ведь ты точно знаешь, что тебя в кресле премьера не будет. Да, здравствует, власть профанов и трындоболов.
Просто поохожий
Та Степанов тот ещё Поц. В бытность его главой Одесской облгосадмтнистрации пригласили его на какое-то юбилейное мероприятие в российское консульство, так этот олень, вместо того чтобы просто отказаться, заявил :"Сначала Крым верните!". Думал, наверное, что они под козырек возьмут и побегут исполнять, дебил. В консульстве пальцем у виска покрутили и махнули рукой. Видать хорошо ему пиндосы мошонку в тиски зажали, раз он так истерии за Спутник V.
3020
Зешмуля, ЧМО, безвольная кукла, трепехающаяся при вхождении в него кукана дядюшки Сэма.
3020
Как горланил Кеша: Свободу, попугаям! Свободу...
3020
Кто не хочет регистрировать Спутник, будет излечен Новичком.
3020
Нынешний хозяин офисного президента ЗЕ, Ахметка, его руками бороться с конкурентами за денежные потоки. Ну, а ЗЕклоун, тешит свое самолюбие, Наполеон, не иначе. Ну, а треуголку Наполеончика, теребит Мандель, а затем эзоповым языком хвалит его в СМИ.
Кот Матроскин
Вот теперь-то на выборы я точно не пойду...