Ученые выяснили причину интернет-зависимости у детей
Обществоgolos.ua20 июля 2020

Ученые выяснили причину интернет-зависимости у детей

В XXI веке все больше людей страдают настоящей интернет-зависимостью, но они могут быть не виноваты в ее развитии. Британские ученые выяснили, можно ли унаследовать данную привычку.

Об этом пишут СМИ.

Специалисты доказали, что интернет-зависимость передается от родителей к детям на генетическом уровне. В исследовании на данную тематику приняли участие более 8 тыс. пар близнецов.

Эксперты изучили предпочтения братьев и сестер, а также взяли во внимание время, которое они проводят за компьютерными играми, общением в мессенджерах, а также пролистыванием ленты в социальных сетях. Выяснилось, что зависимость от видеоигр на 39% можно объяснить наследственностью.

Для мессенджеров этот показатель составляет 24%. Другими словами, интернет-зависмость ребенка в какой-то степени коррелирует с родительскими генами. Ранее команда специалистов в области здравоохранения и секса провела исследование, чтобы определить, как порнофильмы отражаются на психологическом и физическом здоровье человека.

Между тем, ранее сообщалось, что интернет-зависимость может довести до шизофрении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
Бабушка я...детка, седовласая старушка я...СТУДЕНТКА 70-х...
ГОНИТЕ КРИСТИНКУ ПРОЧЬ
ЮВЕНТУС БЕЗ КРИСТИНКИ-РАСТОПЫРКИ ИГРАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!
АНАКОНДЫЧ ТЫ ГДЕ
СКАКУАСЫ! ЗОВИТЕ АНАКОНДЫЧА НАЗАД! ПАДАЙТЕ НА КОЛЕНИ, ПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ! ЦЕЛУЙТЕ ЕГО ЛАСКОВО В ЗАД, НУ ПОЛИЖЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИКАЖЕТ, ПОСОСЁТЕ, МОЖЕТ И ПРОСТИТ, ВЕРНЁТСЯ. НЕТ? У АМЕРИКИ С ЙЕВРОПОЙ ВКУСНЕЕ? НЕ ПОДАВИТЕСЬ КАЛОМ, ГОВНОЕДЫ!
Игбун Хохлов
Потому что, есть те, кто ЕБА, и есть те, кого ЕБА. Жители скакуасии относятся ко вторым.
СЛАВА СКАКУАСАМ
ВКУШАЙТЕ ЙЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ, СКАКУАСЫ! НЕ ЗА ЭТО ЛИ СКАКАЛИ? АНАКОНДЫЧ ГОВОРИЛ: ,,РАНО НАМ ЕЩЁ.,, НЕ ПОВЕРИЛИ. СКИНУЛИ. ЖРИТЕ ТЕПЕРЬ ЧТО ДАЮТ!
гость
Украину развалят или сделают федеративной бандеровцы. Выступления в Тернопольской, Волынской и т.д. областях показатель. Правильно, пора заканчивать вакханалию. Иначе скатимся к беспорядкам США.
гость
А какое ЕБА мать их дело? Не хер со своим свиным рылом лезть в наш калашный ряд.