Обществоubr.ua25 янв.

УЧЕНЫЕ ВЫЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЫСПАТЬСЯ

Исследователи установили, что наши древние предки, которые, как предполагалось ранее, спали по 9-10 часов, на самом деле проводили в постели всего 6-6,5 часов и при этом высыпались, передает "АН-online" со ссылкой на издание Current Biology. Ученые из университета Калифорнии в Лос-Анджелесе выяснили, что хронические недосыпы далеко не всегда связаны с "часами", на которые привыкли ориентироваться современные люди, ведущие здоровый образ жизни. Оказалось, что плохой сон и наличие хронической усталости возникает из-за стабильной температуры в помещениях, а вот древние люди ложились спать тогда, когда воздух начинал охлаждаться. Что же касается проблем с пробуждением, то они связаны с недостаточным количеством света по утрам.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Авторские статьи