Обществоwoman.rambler.ruFeb 18

Уйти нельзя остаться: когда отношения уже не спасти

nk_hauz/-m0jwdyafarjbzmq2n2j.jpg

WomanHit.ru приведет три причины, которые указывают на скорый разрыв.

Любые отношения должны строиться на взаимоуважении и, естественно, любви друг к другу. Однако не так редко случаются ситуации, когда продолжать совместный быт становится настолько тяжело, что кроме расставания невозможно предложить другой вариант. Мы приведем три причины, почему болезненные отношения продолжать нет смысла для вас обоих.

Вашей паре не знаком компромисс

Конечно, никакой союз не может существовать, если один из партнеров начинает давить на второго и ставить жесткие ограничения практически на все сферы жизни. Стрессы, плохое настроение и всевозможные трудности не могут не сказываться на нас, а потому многие из нас несут проблемы в дом, невольно втягивая в них вторую половинку. Это можно назвать нормой. Однако когда ваши отношения существуют в таком режиме с самого начала — вы не можете расслабиться, боитесь перемен в настроении своего мужчины или не можете принять самостоятельное решение без одобрения второй половинки — со временем вы просто не сможете выносить такое отношения и союз в любом случае обречен.

Вы не чувствуете удовлетворения

И речь сейчас не только о сексуальном удовлетворении. Каждый раз, вступая в новые отношения, мы рассчитываем получить ответ на свою любовь, однако не каждый партнер способен по достоинству оценить чувство другого человека. Когда вас начинает угнетать просто сам факт нахождения рядом с человеком, задумайтесь, куда движутся ваши отношения, есть ли способ изменить ситуацию. Важно помнить, что работать над проблемами в отношениях вы должны совместно с партнером.

Партнер «пьет» вашу энергию

Знакомо ли вам чувство, когда после общения с человеком вы чувствуете себя выжатым как лимон? Если со знакомыми можно просто сократить количество встреч, то подобное ощущение после общения с любимым человеком может превратиться в настоящую пытку. Как мы уже говорили, чувство угнетения и беспокойства ни в коем случае не должны сопровождать ваши отношения постоянно. Как только вы понимаете, что человек, которого вы буквально «носите на руках», начинает морально вас подавлять, не оставляя в вас ничего, кроме разочарования и пустоты в душе, возможно, вам стоит прекратить общение и дождаться человека, который будет дарить вам только положительные эмоции?

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Спасибо "е"! Ну раз ты образованный и начитанный не точно знаешь или что-то там слышал... - ну теперь-то ты надеюсь понимаешь - дэ Шмуля Сруля нагишом и дэ Украина та з кнышом! Он постоянно это название упоминает, значит жил в России. Жидёнок вин з проЭбалтийских вымиратов чи мабутно с самой той, земли для избранных... Мститель за то, что его тёплого места на складе лишили! Причём, если заметил - он мстит и xoxлам и москалям одновременно - значит служил в ЮГВ.
е
мдя... на ВОЕННОЙ базе на АМЕРИКАНСКОЙ территории некий неизвестный бомбу установил??? на кого это рассчитано??? а чем охрана занималась? Елену под мостом драли наверняка.....
Луна -2
Привет Роджер -Я не знаю , что сказать ..наверно не узнаваема. то есть не все знают что это такое и с чем ее едят...
е
что-то такое слышал, но где это и что понятия не имею... хотя в Москве бывал
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты вообще ебанутый? Укропских боевиков снабжает оружием пиндостан. Мериканского и НАТОвского оружия в Донбассе полно. Российского никто не видел. Одни разговоры. То петрушке с перепоя 250 тысячная армия привиделась, То лысому под наркотой Чебурашка померещилась. ОБСЕ 7 лет там сидит в надежде найти хоть какой-то российский след. Ничего не нашли. Хуг так и заявил: нет. Правда, потом его заставили в более позорной интерпретации это сказать: не видели. Так кто не желает остановить кровопролитие? И, кстати, по данным той же ОБСЕ 80% обстрелов идет со стороны укропстана. Так, что не пизди, быдло.
Луна -2
У меня предложение украинскому министру образования или как раньше говорили просвещения-давайте запретим все научные предметы типа - истории - потому что она вредная , задает не верные вопросы , математику оставим в пределах трех -классного образования На рынке ведь все равно стоять нужно только зная счет и вычет граммы и кг . да и курс доллара. Биология и физика и химия - тоже не нужны ибо о ни разрушают все наше мироздание - ТО ЕСТЬ Украина - это центр вселенной, и все прочие мироздания должны вертеться около НЕЕ. А НЕ ОКОЛО сОЛНЦА -вот только закончится все это страшно...
Антиелена
О, Ленка-грелка! Ты в отпуске была? Под польским мостом или подальше? Нет, белка, Амэрика с тобой и в тебе и имеет тебя таким хером, что не поможет ни Грета Тумберг ни Марьяна Безумная, хотя три ТП - это сила!!!