Обществоsegodnya.ua25 февр.

Украина изменила правила регистрации абонентов связи: появились подробности

Решение направлено на упрощение процедуры регистрации. В Украине изменили правила регистрации абонентов телекоммуникационных услуг. Об этом сообщает пресс-служба Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере связи и информатизации (НКРСИ). Как пояснили в пресс-службе, действующая нормативно-правовая база в сфере телекоммуникаций не соответствует стремительному развитию технологий в части определения путей осуществления регистрации абонентов дистанционно, с использованием средств удаленного доступа. "Указанное решение направлено на упрощение процедуры регистрации абонентов, получающих телекоммуникационные услуги без заключения договора в письменной форме, и приведение ее в соответствие в части создания условий для дистанционной регистрации абонентов, предоставляет возможность выбора абонентом формы подачи заявления о регистрации – электронной или бумажной. Внедрены новейшие достижения с электронной идентификации личности – электронной цифровой подписи, BankID и других средств электронной идентификации личности, имеющихся у оператора, провайдера телекоммуникаций, во время представления абонентом заявления о регистрации в электронной форме. Указанное позволит абоненту пройти регистрацию с использованием альтернативных средств электронной идентификации личности", – пояснили в НКРСИ. Как сообщалось, "Укртелеком" проводит интернет в села и переходит на новое оборудование. Как известно, на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей с 11 января отсутствует мобильная связь украинского телеком-оператора. У многих возникли проблемы не только с мобильной связью с родными, но и с интернет-банкингом. Из-за отсутствия связи невозможно обналичить деньги с банковских карт, пополнить счета или сделать денежный перевод. Также мы писали о том, что, по одной из версий, перебои связи организовали сами боевики, чтобы взять под "внешний контроль" расположенные на их территории мощности оператора.

💬 Последние комментарии
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.