Обществоfbc.uaOct 19

Украина отправила на переработку 100 тонн батареек

nk_hauz/-mjznv9jobtjagcvibdw.jpg

Украина отдала  на переработку уже порядка 100 тонн батареек. На данный момент страна передала такого использованного товара уже пятую фуру, как говорится в сообщении организаторов подобно инициативы.

Указывается, что материалы передаются на завод GreenWEEE, который занимается переработкой. По статистике, всего от начала 2020 года страна позаботилась о переработке порядка 100 тысячи тонн батареек.

Сообщается, что это нужно для того, чтобы сохранить окружающую среду и не загрязнять территории государства токсинами.

Конечно же в охвате годового импорта батареек — переработанное число составляет лишь 3%, однако такое положение дел должно еще больше мотивировать украинцев заинтересоваться данной проблемой.

«Вместе мы добились, что уже около 1250000 украинцев сдают батарейки на гарантированную переработку», — говорится в сообщении организаторов инициативы.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация заявила о том, что самую большую свалку Украины «Полигон №5» закрывают для модернизации.

Следует отметить, что полигон размещен в селе Подгорцы, и ему уже более 30 лет. За все это время вывезли около 450 тысяч тонн отходов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так, шановние - "е" и Луночка! Привет вам, красавцы вы мои не писанные, хотя мабутно и да! Ответьте, будьте так ласка - насколько узнаваема по названию больница им.Кащенко на Украине для средней группы по возрасту? Старшей понятно, могли слышать.
Весёлый Роджер
Шо условно Сруля, эй МУДАК ты старый, Штирлиц блин недостреляный, кому на Украине известна эта больница в Москве? Ну конечно, кроме тех, кто в ней лежал та дупу соседям по палате пидставлял. Кого те ласково Машей звали та колготы через голову надевали, а писли до утра е..ли! И ты ыщо будешь тут прикидываться справжним жидоукраинцем со знанием мовы и кныша! А вот и не выйдет у тоби дэбила ни шиша!
е
да у тебя ВСЕ условное и мозги тоже.. вот и приписываешь всем тут свои похождения под мостом и воспоминания про обслуживание морячков во все дырки...
Луна -2
Наше чудо появилось... и где же ты была -то не в Польше случаем, туалет там языко м не вылизывал , истинная арийка - характер нордический , твердый -Беспощаден к врагам украинского Бандерштадта.
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.