Украина отправила на переработку 100 тонн батареек
Обществоfbc.ua19 октября 2020

Украина отправила на переработку 100 тонн батареек

Украина отдала  на переработку уже порядка 100 тонн батареек. На данный момент страна передала такого использованного товара уже пятую фуру, как говорится в сообщении организаторов подобно инициативы.

Указывается, что материалы передаются на завод GreenWEEE, который занимается переработкой. По статистике, всего от начала 2020 года страна позаботилась о переработке порядка 100 тысячи тонн батареек.

Сообщается, что это нужно для того, чтобы сохранить окружающую среду и не загрязнять территории государства токсинами.

Конечно же в охвате годового импорта батареек — переработанное число составляет лишь 3%, однако такое положение дел должно еще больше мотивировать украинцев заинтересоваться данной проблемой.

«Вместе мы добились, что уже около 1250000 украинцев сдают батарейки на гарантированную переработку», — говорится в сообщении организаторов инициативы.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация заявила о том, что самую большую свалку Украины «Полигон №5» закрывают для модернизации.

Следует отметить, что полигон размещен в селе Подгорцы, и ему уже более 30 лет. За все это время вывезли около 450 тысяч тонн отходов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!