Украина перешла на новый этап смягчения карантина: что разрешат
Обществоsud.ua05 июня 2020

Украина перешла на новый этап смягчения карантина: что разрешат

В пятницу, 5 июня, в Украине стартует новый этап смягчения карантина. Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №435.

Итак, с сегодняшнего дня разрешаются:

  • внутренние авиаперевозки ( с 15 июня возобновится международное авиасообщение);
  • деятельность ресторанов и кафе, в частности прием посетителей в помещениях при соблюдении условий: расстояния не менее 1,5 метра между местами для сидения за соседними столами и размещение не более четырех клиентов за одним столом (без учета детей в возрасте до 14 лет). Также при условии обеспечения персонала средствами индивидуальной защиты.
  • лицам, достигшим 60-летнего возраста, разрешается не соблюдать обязательства относительно самоизоляции;
  • проведение религиозных мероприятий в помещении при условии пребывания не более 1 человека на 5 кв. м;
  • проведение аккредитации образовательных программ, по которым осуществляется подготовка соискателей высшего образования, в удаленном режиме, а также принятие решения об условной аккредитации образовательных программ без проведения или с частичным проведением аккредитационной экспертизы до 1 сентября 2020 года.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Немножко перепутал с Нино Рота и посмотрел мультик "Контакт". Прикололся по полной. ГГ в расклешенных джинсах, ботах как у Ковердейла на концерте и стильном шарфике. А это самый "застой застоя", 78-ой год. Что там всякие мировичи про СССР писдят? Моды не было? Все серые одинаковые? Цензура?
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.