Украина примет участие в учениях НАТО Agile Spirit в Грузии
Общество9 дней назад

Украина примет участие в учениях НАТО Agile Spirit в Грузии

Украинские военные примут участие в учениях Agile Spirit 2021, которые проводят грузинские силы обороны и командования армии США в Европе и Африке.

Об этом сообщает пресс служба Командование армии США в Европе и Африке.

"Около 2500 военнослужащих из 15 стран НАТО и партнерских государств примут участие в учениях Грузия (страна, которая принимает обучения), Эстония, Германия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Испания, Турция, Украина, Великобритания, США, Канада, Италия и Азербайджан. Среди них около 700 являются военнослужащими США, около 1600 - грузинский персонал и примерно 250 - из других стран-участниц ", - отметили представители командования.

В программу Agile Spirit 2021 входят смоделированы обучение на командном пункте, полевые тренировки и многонациональные учения на уровне батальонов с живым огнем. Целью учений является повышение боеготовности и взаимодействия вооруженных сил США, стран НАТО и региональных участников в реалистическом учебной среде.

Учения будут проходить на территории пяти учебных площадках на территории Грузии:

полигон Вазиани;

военный аэропорт Вазиани;

тренировочная площадка Орфоло;

авиабаза Сенаки;

тренировочная площадка Сорта / Эки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    9 дней назад
    Войска НАТО в войнушки играют на территориях республик СССР. Это уже какие по счёту "учения" подряд? Бюджетные деньги "осваивают"? Делать больше нечего? Города в Европе топит вместе с жителями, надо их спасать, надо разгребать нанесённый грунт и разрушенные дома, а здоровые мужики бегают по полям, постреливают. Пир во время чумы.
    Ответить
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!