Украина заняла 8 место в мире по количеству мигрантов
Обществоukrrudprom.com31 января 2020

Украина заняла 8 место в мире по количеству мигрантов

Украина заняла 8 месте в мире по количеству мигрантов. Около 5,9 млн украинцев живут за пределами страны. Об этом свидетельствуют данные ООН о миграции народов и диаспорах в мире.

Заместитель исполнительного директора от Украины в МВФ Владислав Рашкован отметил, что этот показатель почти равняется тому, который фиксировали в Украине в 1990-х годах.

Большинство украинцев живет в Польше, Канаде, США, Германии, Израиле, Австралии, а также странах постсоветского пространства.

В то же время, первое и второе место рейтинга разделили индусы (около 17,5 млн индусов проживает не в Индии) и мексиканцы. Третье место в рейтинге досталось Китаю.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Если так и дальше пойдёт то никогда! вы слышите никогда ! не пролетит над Кремлём украинский беспилотник на недоступной для ПВО высоте из которого простой украинский парень ,или баба , но тоже простая украинская будет крутить дули кремлевским !
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Буду краток - яка же вона Д У Р А! :-)) Хотя правильно будэ - який вин дурень небитый! ну чи мало битый! Идиотка тупая и самовлюблённая, ну по роли, шо Шмуля себе придумал! А ыщо з гонором!
Весёлый Роджер
Я тебе про Сталина дал ответ? дал! Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это.
Луна-2
Ну и что же ты мне сделаешь ? в полицию нравов побежим жаловаться, что ли? а блондиночка..ты наша Но ты знаешь я проституцией не увлекаюсь даже здесь, и идеалами не торгую.. Так что не по адресу . блондиночка...
Елена
Ответа сам никогда не даёшь, врёшь всё время,а от кого-то подобное требуешь,кто захочет сам найдет,я искать три часа не буду,опять про зависть запел, Боже что же человек такой,,?Как же так живётся ему всё зависть,зависть,изгрызла тебя зависть,поидом з'їла, ничего не оставила, только пустоту,даже не знаю что сказать, жалости к тебе нет никакой,к такому как ты жалость не нужна,даже вредна,как к коронавирусу к тебе отношение,зараза.ха.
Елена
При всей как бы похожести болезней, в наше время от короновируса за 25 недель не умрёт даже миллиона. Человек сгорал от испанки максимум за 2-3 дня и кашлял кровью. Причём умирали в основном молодые и здоровые, а не старые и больные. А сейчас течение болезни не меньше 2 недель. И о кашляющих кровью я не слышала и не читала. Современный вирус опасен, но до испанки ему, слава богу, безумно далеко. Хотя писали, что один американский исследователь возродил вирус испанки. И не дай боже, кто-то выдержит его в окружающую среду. Это будет... Даже представлять не хочу.
Весёлый Роджер
В Америке точно НЕТ! А вот Хайфа и проэбалтка - ДА! Очень много "обиженных" б. военных занимаются тут русофобством! Кому звания не дали, кого за крысятничество выгнали. Ты явно второе!