Украинец открыл музей Селфи в Колорадо
Общество07 июля 2020

Украинец открыл музей Селфи в Колорадо

В крупнейшем городе американского штата Колорадо - Денвере - эмигрант из Украины Алексей Курилин основал музей Селфи. Музей впервые открылся осенью прошлого года. Однако, как только дела начали налаживаться, в США был объявлен карантин из-за пандемии коронавируса. Поэтому в течение четырех месяцев музей не принимал посетителей, но работники времени не теряли - за это время переехали в новое помещение и добавили новых экспонатов.

Вместе с Алексеем в музее работает еще несколько эмигрантов из Украины, которых захватила идея создания такого учреждения. В частности Алина Маляр, что переехала из Одессы, работает администратор музея. «Концепция музея не нова, сначала музей Селфи появились в Японии», - рассказала девушка. За 25 долларов здесь можно сделать автопортреты на фоне оригинальных художественных объектов и арт инсталляций. На открытие собрались люди как из Колорадо, так и из соседних штатов. «Людям нужно что-то новое, цветное и яркое. Все понимают, что современная молодежь - это поколение Instagram », - отметила Маляр. Антон Ткаченко, администратор музея, отметил: «Мы дарим людям счастье и улыбку, поэтому я уверен, что людей у нас будет очень много».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "невыносимая дискриминация" - это тягчайший грех в земной жизни людей... этого нельзя допускать.
Гость
И "на сегодняшний день в Китае проживают около 70 млн. христиан, что составляет 5,1 % всего населения".
Гость
И "Китайская Православная Церковь до сих пор не зарегистрирована в Китае официально. По приблизительным оценкам сегодня в Китае насчитывается 15 тысяч православных".
Гость
И "согласно преданию, первым христианским проповедником, который был в Китае, является святой апостол Фома. Он некоторое время проповедовал в этой стране, но тогдашние китайцы не горели желанием внимать его проповеди, и апостол Фома ушел из этих мест. Предание это довольно позднее, оно появись только в XIII веке...".
Гость
И такое бывает.
Гость
А только зтого "государства, не признающего права своих граждан на родной язык, веру, культуру и иную национальную самоидентификацию, не будет... Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом. И как-то всё будет ужасно ещё до смерти и горестно при наступлении смертного часа для неподготовленного человека, а также и для всего народца".