Обществоtelegraf.com.ua25 января 2020

Украинская армия получила улучшенные танки Т-72

ВСУ получили первую партию модернизированных танков Т-72 в количестве 15 едениц.

Украинская армия получила 15 новых танков Т-72. Об этом говорится в сообщении пресс-центра сил логистики ВСУ в Фейсбук.

Как говорится в сообщении, вооруженные силы получили 15 модифицированных танков Т-72. Передача техники была организована Объединенным центром обеспечения военно-техническим имуществом. 

Отмечается, что военную технику погрузили на универсальные платформы автоматизированным методом и установили на специальные шпоры, входящие в комплект поставки, для соблюдения надлежащих мер безопасности на железнодорожном транспорте при перевозке бронетехники.

"Башню и ствол танка также зафиксировали в неподвижном положении с целью предотвращения поворотов во время движения", - подчеркнули в командовании.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Илья
    25 января 2020
    Это одна танковая рота или полчаса встречного боя . А они точно без трещин? Если с трещинами то на 15 минут.
    Ответить
  • Кэп
    25 января 2020
    Танки Т-26 - максимально равнозначный технический уровень танков и личного состава ВСУ.
    Ответить
  • Tellme
    25 января 2020
    ...вооруженные силы получили 15 генно-модифицированных танков Т-72, вырощенных в полях и лесах артели им.С.Бандеры на Степано-Бандеровщине.
    Ответить
  • Гость
    25 января 2020
    А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, и нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
    Ответить
  • гость
    26 января 2020
    Эх,сколько металла пошло насмарку!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да,сейчас сторонники возвращения Настеньки проносят её сквозь толпы противников приезда короновирусоносителей как Михаила Саакашвили через границу в Шегинях в 2017 году, только сейчас сторонников Настеньки вся политическая элита Украины,ха.Да вы всё смеётесь и насмехаетесь, позвонил значит пиарится,не позвонил бы Владимир Александрович,то бессердечный и безжалостный к своим гражданам,нет так нельзя насмехаться над добрыми чувствами жителей Украины и её президента.Слава Украине!
сергей
гнида филаретовская. и фамилия какая подходящая))) это же надо мразь какая..одно слово -бандеровский поп.
н
все исключительно правильно и логично- спихнут обезьянник "с кормления"(совсем)-наступает следующая стадия эксперимента -теперь все видят-агрессивные, деградировавшие, больные на всю голову-значит и использовать для статистики не грех
Алена
Грамоте выучись
Вера
Уроды конченные ! Дебилы кастрюлеголовые ! Показатель власти !
иван
Когда украина бедствует они от жира бесяться иотаються по всему миру сидели бы лучше дома
Анатолий
Грязные тупые быдляки показали , что такое украинский народ и как украина своих не оставляет. Это рабы.
Авторские статьи