Украинская почтовая марка получила бронзу на международном конкурсе
Общество26 августа 2020

Украинская почтовая марка получила бронзу на международном конкурсе

Украинская почтовая марка с певцом Александром Вертинским завоевала бронзу в конкурсе Yehudi Menuhin Trophy 2020.

Отличие Международной филателистической ассоциации Philatelic Music Circle за лучшую почтовую марку музыкальной тематики получила художественная марка к 130-летию со дня рождения украинского актера, певца и автора песен Александра Николаевича Вертинского (1889-1957). Это большая победа для украинской филателии, ведь соревнуются за трофей марки со всего мира! А также первая большая победа для Украины в этом направлении. Нас обошли только почтовые марки Аргентины и Чили. Укрпочта поздравила автора почтового выпуска Василия Василенко с очередной высокой наградой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...