ОбществоИсточник26 нояб.

Украинские чубы-оселедцы обнаружили за 6 тысяч лет до нашей эры

Недаром едят свой хлеб в львовском Институте народоведения!

nk_hauz/-mn089w4zy1fymuomfrz.jpg
Чубопитек современный

Не даром едят свой хлеб 86 сотрудников Института народоведения НАН Украины во Львове. Вот, к примеру, старший научный сотрудник, кандидат наук Олесь (Александр) Нога, соавтор книги «Прадавня Украина».

Ученый обнаружил «украинскую вышивку в палеолитической стоянке», а украинские чубы-«оселедци» выявил еще в VI-V тысячелетии до нашей эры.

Украинский язык, по мнению Олеся, формировался со времен палеолита, а это около 2 миллионов лет назад.

Русский же язык, считает ученый, появился на много тысячелетий позднее и был принесен в Россию из Украины или Беларуси.

Кроме этого, утверждает исследователь, существует четыре первичных корня от которых пошли все языки мира. В украинском - есть все четыре. Это, видимо, свидетельствует о том, что украинский - один из мировых праязыков.

Эдуард Долинский

💬 Последние комментарии
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Авторские статьи