Обществоkyiv.ukrainianwall.com15 июн.

Украинские силовики получили мощное оружие, видео испытаний

Государственная пограничная служба провела испытания пистолетов-пулеметов. Об этом сообщает портал Обозреватель.

nk_hauz/-m9qqukf4qdf0nw9dneq.jpg

Речь идет о модели SMG-15, которое разработало ООО Укроп. В первую очередь вооружение получат бойцы спедподразделений пограничной службы. Его назначение в усилении огневой мощи специальных подразделений. 

nk_hauz/-m9qqung2gnwh9txe9ej.jpg
nk_hauz/-m9qquknzg78zlmoasfp.jpg

Во время испытаний были проверены тактико-технические и эргономические характеристики оружия. Также были проверены возможности ведения стрельбы при критических температурах: как экстремально высокой в районе пятидесяти градусов, так и максимально низкой - сорок градусов мороза. Оружие, как заверяют в пограничной службе, с тестами справилась и зарекомендовало себя надежным.

Предполагается, что партию SMG-15 передадут в одно из подразделений охраны границы для использования в реальных условий службы.

"Поэтапный переход на новые виды вооружения позволит повысить огневую мощь пограничных подразделений", – заявили представители Государственной пограничной службы.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....