Обществоhvylya.netAug 11

Украинский аэропорт вошел в пятерку лидеров в Восточной Европе

nk_hauz/E27vB9M7R.jpeg

Международный аэропорт Борисполь занял пятую строчку в рейтинге топ-10 лучших аэропортов Восточной Европы по версии консалтинговой компании из Соединенного Королевства Skytrax.

"Победителей определяют путем проведения глобального опроса клиентов аэропортов. В опросе 2020-2021 годов приняли участие путешественники из более 100 стран мира", – рассказали в Министерстве инфраструктуры.

nk_hauz/WnADf9MnR.jpeg

По данным рейтинга, первое место среди аэропортов в Восточной Европе занял аэропорт Будапешта. Второе и третье места – Бухарест и Таллин, соответственно.

Борисполь опрошенные оценили выше аэропортов в Тбилиси, Белграде, Братиславе, Загребе и Софии.

💬 Последние комментарии
Гость
И на виду важность соблюдения принципа экономической целесообразности.
Гость
И "60% доходов украинцы тратят на самое необходимое: куда уходят деньги".
Макс
И"Украина вывозит селькохозяйственную продукцию за рубеж, лишая свое и так небогатое население доступа к относительно недорогой отечественной еде. ... к 2019 г. среднесуточная питательность рациона граждан Украины снизилась до 2700 ккал, что очень близко к предельно допустимому индикатору здорового образа жизни в 2500 ккал." ... "И на виду отсутствия государственных обязательств по доступу населения к пище (проблема заключается в нехватке средств для ее приобретения), тогда как в ведущих европейских странах такие обязательства есть, и они работают".
наблюдатель
И на виду "пагубность прозападного курса на Евросоюз и НАТО, убивающего Украину".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
"Противоположную польской позицию занимает страна-локомотив Евросоюза — Германия. Берлин приложил максимум усилий для того, чтобы этот проект был реализован в условиях противодействия США и ряда европейских стран, включая ту же Польшу".
Авторские статьи