Украинский генерал ВСУ выставил на торги свой замок за 2 миллиона долларов
Общество27 июля 2020

Украинский генерал ВСУ выставил на торги свой замок за 2 миллиона долларов

Официально замок принадлежит племяннице Ткачука, хотя живёт он там сам лично как минимум с 2016 года. «Фазенда» нескромно декорирована: тут и колонны, и фонтаны, и беседки, и собственное озеро, несколько подземных гаражей и даже место для семейного герба.

Кроме того, как пишет канал «Дело», Павел Ткачук получил от государства четыре квартиры, которые передал другим лицам или продал, а ещё владеет тремя домами и тремя авто, которые не внёс в декларацию. Действительно, если судить по официальному отчёту о доходах, там у генерала «мышь повесилась»: никакой недвижимости и земельных участков, а автомобиль Hyundai Sonata 2009 года выпуска задекларирован на зятя генерала Руслана Сапигу.

Кстати, зять — бизнесмен, совладелец компании ООО «Энергия-запад», которая регулярно выигрывает тендеры на поставку горячей воды для Яворивской квартирно-эксплуатационной части, которая занимается обслуживанием военного имущества. В частности, и 184-го учебного центра в селе Старычи, вблизи Яворивского полигона. Подчиняется 184-й центр именно Национальной академии сухопутных войск, возглавляемой Павлом Ткачуком. Совпадение? Не думаю.

Ольга Талова

5 комментариев

Написать комментарий
  • все законно типа
    27 июля 2020
    мы гордимся что наши граждане так живут!
    Ответить
  • УКР
    27 июля 2020
    Героям САЛА!
    Ответить
  • Елена
    27 июля 2020
    Роджер глядя на такое из-за зависти ночи не спит, плачет горькими слезами,но его всё таки утешают американские военные моряки,так сказать ласкают его добротой и любовью своих тел,частью тел,ха.
    Ответить
  • 7
    27 июля 2020
    Но могут воровать и продавать . Вот казино откроют легально, можна проиграть любого генерала всю недвижимость его , семью на органы пустить или в дом терпимости главное могем .(сучья территория )
    Ответить
  • 777
    27 июля 2020
    "Как хорошо быть генералом!" "Буду я точно генералом,если капрала переживу"
    Ответить