УКРАИНСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА КОНТРОЛЯ В ПОРТАХ
Обществоnewsone.ua31 марта 2020

УКРАИНСКИМ ПОГРАНИЧНИКАМ ИЗ-ЗА КАРАНТИНА ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА КОНТРОЛЯ В ПОРТАХ

Членам экипажей, которые являются иностранными гражданами, запрещено покидать пределы пункта пропуска. Об этом сообщила пресс-служба Администрации Бердянского морского порта на странице в Facebook.

"Бердянский порт работает в штатном режиме. Иностранным членам команды судна спускаться на берег запрещено. В морских портах Украины действует запрет покидать пределы пункта пропуска членам экипажей иностранных судов, которые не являются гражданами Украины", - сказано в сообщении.

Отметим, что соответсвующее решение было также принято Государственной пограничной службой во исполнение распоряжения Кабмина о запрете на пересечение границы Украины иностранными гражданами и лицами без гражданства.

Таким образом пограничный контроль судов и идентификация лиц осуществляются пограничниками непосредственно у трапа судна

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Т2
лучше не думать кто там "он" , а кто "она".
Елена
Ктот , кто,Весёлый Роджер,видишь лыбится,загорел на Мальте, копчёным стал.ха.
Прохожий
Ток не удивляйся, но они спокойно вколят РОССИЙСКУЮ ВАКЦИНУ И СЕБЕ И ДЕТЯМ.... и будут продолжать орать - Путин урод! москалей геть! Украина цэ гейропа и т.п. и т.д.
Игбун Хохлов
Вторая в нижнем ряду - что за тёла?
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!