ОбществоИсточник21 янв.

Украинский король Артур и Мальдивы

Да, прав был герой «Золотого теленка» председатель исполкома города Арбатова – глохнешь тут за работой, великие вехи пропускаешь.

Оказывается, наши глубокие исторические корни проросли очередной «перемогой» и спецэффектами — ихний британский король Артур может оказаться очень даже нашим. Как выяснили украинские мытци и историки без определенного места жительства, в конце II века нашей эры римляне нанимали на службу тяжеловооруженных сарматских конников – для защиты северных рубежей Римской империи в Британии. Вот они-то – сарматы и стали предками легендарного короля, который научил диких кельтов ухаживать за дамами вокруг Круглого стола уже в V веке. А сарматы в свое время, с VI положим будем говорить века до нашей эры, населяли причерноморские степи. Следовательно, что? Правильно – король Артур был «козацького роду». Получается, что и вся британская ветвь короля – потомки древних украинцев. Правда, в ходе путешествия через тьму веков оселедцы растеряли. Идем далее. Как учили нас семья и школа, сарматы были выходцами из Персии (Иран), потому как принадлежали к ираноговорящим племенам кочевников. А от Персии – два раза гимн хором спеть – и вы уже в Южной Месопотамии (Ирак), где древние украиноговорящие шумеры дали миру великие изобретения – майдан, хоровое пение и цикл бесконечного деления на ноль. Вот! Все сходится! Шумерская теория певицы ртом Русланы Спалахуйки получила научное подтверждение. Чему и справка имеется. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, которые причислили британцев к лику нашей великой безвизовой нации и вознесли нашу историческую науку к сияющим вершинам коллективного помутнения разума, предлагаю снарядить в Британию делегацию симпозиума миргородских пенсионеров и ответственных член… да – членов нашего общества: Козака Гаврилюка, Вову Парасюка и братьев-близняшек Зоряна и Шкиряка. А пусть расскажут этим британцам – чьих они будут и почем нынче в Одессе рубероид. И потребуют – строго так! – выдачи Банком Англии всего того золота гетмана Полуботка, что прижимистые англичане ныкают с 1723 года. С процентами! Далее следует присоединить нынешние и бывшие владения Британской короны к Винницкой области. Что нам это даст? Все очень просто – Мальдивские острова, которые были под протекторатом Британии с 1887 года до обретения независимости в 1965 году, как наше историческое наследие присоединяем к Козятинскому району. Следовательно, что? Правильно – Петр Алексеевич теперь будет отдыхать на исконно украинской территории, которую еще более двух тысячелетий назад заселяли дравиды – внучатые племянники опять же нашего соборного Будды из Фастова. Кстати, не худо бы еще с товарищей макаронников спросить денежную компенсацию за то, что пользовались услугами древних украинских воинов. Вот так. А кто не согласен – сепар и агент сами знаете кого.

Алексей Куракин

💬 Последние комментарии
е
Никто твоих америкосов в Афгане не испугался, просто выгнали их ссаными тряпками.. И Америка твоя терпила утерлась...нет такого?)))
Гость
По поводу обещания Байдена, можно от него не ждать. Если посмотреть с другой стороны, то есть со скептицизмом, во время вторжения, США не поможет Украйне, а просто так подождет, что будет и понаблюдают, и примут решение.
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.