Украинцам, которые находятся за границей, посоветовали не возвращаться домой
Обществоhyser.com.ua31 марта 2020

Украинцам, которые находятся за границей, посоветовали не возвращаться домой

Министр иностранных дел Украины заявил о том, что тем украинцам, которые сейчас находятся в других странах, по возможности, лучше там и оставаться. 

На сегодня в Украину, несмотря на карантин, стараются вернуться те украинцы, которые оказались в других странах по самым различным причинам. По предварительным подсчетом, сейчас эвакуации ожидают более одиннадцати тысяч украинцев. 

При этом каждый день эта цифра меняется, что кому-то удается добраться до Украины своими способами, а кто-то так и остается ждать официальной эвакуации. 

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил о том, что те украинцы, которые имеют возможность на время карантина остаться в той стране, в которой они сейчас находятся, то пусть там и остаются. Это будет даже лучше для них, потому что так они смогут избежать контакта с людьми. 

"Вы не сможете совершить длительный переезд не касаясь поверхностей и не общаясь с людьми. Вы никогда не знаете, где у вас риск заражения. Пожалуйста, сейчас критический период - ближайшие недели будут определяющими и из соображений вашей же безопасности желательно, чтобы вы эти недели побыли там, где вы находитесь. Это для вас лично гораздо более безопасный вариант", - подчеркнул министр.

При этом он добавил, что никто на произвол судьбы никого бросать не собирается. Наоборот, сейчас все силы украинских дипломатов брошены на то, чтобы найти способ вернуть украинцев домой. При этом это не всегда получается решить оперативно, но все же работа не прекращается. Поэтому не стоит паниковать. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.