Украинцам назвали финальную дату, когда можно вернуться домой из-за границы
Обществоhyser.com.ua25 марта 2020

Украинцам назвали финальную дату, когда можно вернуться домой из-за границы

Первый призыв властей проигнорировало слишком много украинцев. Десятки тысяч людей или физически не успели быстро завершить дела и вернуться в срок, или отнеслись халатно решив, что это просто шумиха. Также многие поверили заверениям туроператоров, которые обещали клиентам беспроблемное возвращение. В результате тысячи людей застряли за рубежом. Министерство иностранных дел (МИД) Украины озвучило крайний срок, когда украинцы могут вернуться на Родину, это 27 марта. Народный депутат Владислав Крыклий со своей стороны также предупреждает сограждан.

Об этом пишет apostrophe.ua.

Из-за разрастания пандемии CoVid-19 пресс-служба МИД Украины выпустила обращение в котором призывает все еще оставшихся за рубежом украинцев поспешить и успеть вернуться до 27 марта 2020 года.

Такую позицию МИД Украины обуславливает тем, что все больше стран закрывает свои границы из-за коронавируса. Этот процесс происходит очень быстро, потому крайний срок для возврата украинцев на Родину - 27 число этого месяца.

Популярные авиаперевозчики будут выполнять рейсы с эвакуированными украинцами 24, 25, 26 и 27 марта. Первые самолеты приземлились вчера 23 марта.

Не один МИД выпускает обращения к гражданам, народный депутат от партии "слуги народа", Владислав Крыклий также опубликовал заявление.

В своей публикации Владислав Крыклий рассказал о том, что с 24 марта 2020 года в нашей стране будет работать только один Международный аэропорт "Борисполь". Также, Владислав Крыклий акцентировал внимание на том, что с 12:00 24 марта в Украине запрещен вылет пассажиров с туристической целью.

Эта непопулярная мера обусловлена вопросами безопасности граждан, принес извинения Владислав Крыклий.

Свою публикацию Народный избранник Владислав Крыклий выложил в Facebook.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.
Illyas
Что? Обидно за твоих друзей, пиндосов?
е
так кто мешал продолжать сидеть на двух стульях? мозгов не хватило в отличии от Кучмы?
е
отчего же? если пожар на российском корабле, то это хорошо, а тут хозяйский пароходик задымил и вселенский траур?
Елена
Ну не совсем,на двух стульях сидел Кучма,а тут всё жёстче.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Это плохо.