Украинцам назвали финальную дату, когда можно вернуться домой из-за границы
Обществоhyser.com.ua25 марта 2020

Украинцам назвали финальную дату, когда можно вернуться домой из-за границы

Первый призыв властей проигнорировало слишком много украинцев. Десятки тысяч людей или физически не успели быстро завершить дела и вернуться в срок, или отнеслись халатно решив, что это просто шумиха. Также многие поверили заверениям туроператоров, которые обещали клиентам беспроблемное возвращение. В результате тысячи людей застряли за рубежом. Министерство иностранных дел (МИД) Украины озвучило крайний срок, когда украинцы могут вернуться на Родину, это 27 марта. Народный депутат Владислав Крыклий со своей стороны также предупреждает сограждан.

Об этом пишет apostrophe.ua.

Из-за разрастания пандемии CoVid-19 пресс-служба МИД Украины выпустила обращение в котором призывает все еще оставшихся за рубежом украинцев поспешить и успеть вернуться до 27 марта 2020 года.

Такую позицию МИД Украины обуславливает тем, что все больше стран закрывает свои границы из-за коронавируса. Этот процесс происходит очень быстро, потому крайний срок для возврата украинцев на Родину - 27 число этого месяца.

Популярные авиаперевозчики будут выполнять рейсы с эвакуированными украинцами 24, 25, 26 и 27 марта. Первые самолеты приземлились вчера 23 марта.

Не один МИД выпускает обращения к гражданам, народный депутат от партии "слуги народа", Владислав Крыклий также опубликовал заявление.

В своей публикации Владислав Крыклий рассказал о том, что с 24 марта 2020 года в нашей стране будет работать только один Международный аэропорт "Борисполь". Также, Владислав Крыклий акцентировал внимание на том, что с 12:00 24 марта в Украине запрещен вылет пассажиров с туристической целью.

Эта непопулярная мера обусловлена вопросами безопасности граждан, принес извинения Владислав Крыклий.

Свою публикацию Народный избранник Владислав Крыклий выложил в Facebook.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ты забыл у Ленки сосалки из придорожной канавы уточнить про успехи Ирака , Ливии - да и на Неньке сплошные перемоги 7 лет наблюдаются !
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?