Обществоsocportal.infoAug 14

УКРАИНЦАМ НАЗВАЛИ САМЫЕ ОПАСНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ

nk_hauz/a7zddW77R.jpeg

Пандемия Covid-19, пожары и наводнения - кажется в мире не осталось и уголка для безопасного отдыха.

Министерство иностранных дел предостерегает от путешествий на Балканы из-за лесных пожаров, сообщает "Суспільне".

В то же время МИД дал рекомендации украинцам, которые уже находятся в Греции и Северной Македонии. В частности, министерство рекомендует гражданам Украины придерживаться следующих правил:

  • воздержаться от посещения пораженных стихией локаций;
  • внимательно отслеживать сообщения местных служб гражданской защиты;
  • неуклонно придерживаться рекомендаций и предписаний по безопасности;
  • в случае возникновения угрозы жизни или здоровью безотлагательно обращаться к соответствующему зарубежному дипломатическому учреждению Украины по месту пребывания.

В Италии также зафиксированы пожары. Есть погибшие.

Также МИД просит украинцев не путешествовать в Афганистан из-за эскалации вооруженного конфликта на территории Республики.

Грузия усиливает карантин - обязательные маски в общественных местах и ​​останавливается работа транспорта.

Кипр

Кипр расширил перечень вакцин, которые дают возможность пересечения границы страны. Теперь страну можно посетить с сертификатом о прививках вакцинами Janssen / Johnson & Johnson, AstraZeneca, Pfizer-BioNTech, Moderna, Sputnik, Sinopharm, Sinovac (CoronaVac). В то же время Кипр оставляет за собой право протестировать любого из путешественников. Это касается и тех, кто имеет сертификат о вакцинации.

Финляндия

С 9 августа правительство Финляндии открыло границы для украинцев. Для въезда необходимо иметь международный сертификат вакцинации или сделать ПЦР или тест на антиген.

Венгрия

Венгрия открыла границы с 7 августа. При въезде не нужно предоставлять дополнительные документы, однако исключением являются авиационные путешествия. При въезде в Венгрию авиационным транспортом дополнительно требуется отрицательный результат тестирования на COVID-19.

💬 Последние комментарии
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".
наблюдатель
"На Украине для людей нашей сферы перспектив нет, разве что в частной семейной медицине. Особенно трудно в малых населенных пунктах".
гость
И как-то так.