Обществоecopolitic.com.ua8 июл.

Украинцам объяснили, как уберечь деревья от вырубки

nk_hauz/-me3ewhbqepac0wqhruc.jpg

Чтобы сохранить одно дерево, достаточно восьмидесяти килограммов переработанной макулатуры Для сохранения зеленых насаждений необходимо экономно использовать бумагу и отдавать предпочтение уже переработанной. Об этом говорится в публикации компании по утилизации Recycling Solutions в Facebook. Как отмечается, для производства одной пачки бумаги формата А4 тратят около 5 кг древесины. А для того, чтобы изготовить одну пачку бумажных салфеток, нужно 200 грамм дерева. Поэтому при использовании привычных нам вещей необходимо помнить о ресурсах, которые были на них потрачены. Кроме того, использованную бумагу стоит утилизировать, ведь только 80 кг переработанной макулатуры спасают от вырубки одно дерево. Несколько простых шагов, доступных практически каждому, помогут сохранить окружающую среду: печатайте только то, что действительно нужно, и используйте двустороннюю печать; откажитесь от использования бумажных полотенец и салфеток, заменив их на многоразовые; использованную бумагу не выбрасывайте, а отдавайте на переработку; по возможности используйте электронный документооборот, а если печать необходима, выбирайте переработанную бумагу.

💬 Последние комментарии
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
Авторские статьи