Украинцам объяснили, как уберечь деревья от вырубки
Обществоecopolitic.com.ua08 июля 2021

Украинцам объяснили, как уберечь деревья от вырубки

Чтобы сохранить одно дерево, достаточно восьмидесяти килограммов переработанной макулатуры Для сохранения зеленых насаждений необходимо экономно использовать бумагу и отдавать предпочтение уже переработанной. Об этом говорится в публикации компании по утилизации Recycling Solutions в Facebook. Как отмечается, для производства одной пачки бумаги формата А4 тратят около 5 кг древесины. А для того, чтобы изготовить одну пачку бумажных салфеток, нужно 200 грамм дерева. Поэтому при использовании привычных нам вещей необходимо помнить о ресурсах, которые были на них потрачены. Кроме того, использованную бумагу стоит утилизировать, ведь только 80 кг переработанной макулатуры спасают от вырубки одно дерево. Несколько простых шагов, доступных практически каждому, помогут сохранить окружающую среду: печатайте только то, что действительно нужно, и используйте двустороннюю печать; откажитесь от использования бумажных полотенец и салфеток, заменив их на многоразовые; использованную бумагу не выбрасывайте, а отдавайте на переработку; по возможности используйте электронный документооборот, а если печать необходима, выбирайте переработанную бумагу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2021
    И не забудьте прогнать всех аферистов, который рубят украинский лес.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!