Украинцам советуют не ехать в Йемен
Обществоveroyatno.com.ua28 июня 2017

Украинцам советуют не ехать в Йемен

В Йеменской Республике стремительно падает уровень безопасности. Ранее было отмечено повышение активности террористов, а теперь еще добавилась и волна эпидемии холеры, от которой погибло уже более тысячи человек. Консульская служба Украины призывает всех украинцев покинуть территорию Йемена, а тех граждан Украины, кто планировал посетить эту страну – воздержаться от поездки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Помидор
    28 июня 2017
    Планировали...сразу после Европы!Кстати,ВВП Йемена-2700$,Уураины-2050$
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..