Украинцев не будут принимать на работу без военного удостоверения
Обществоkyiv.hyser.com.ua29 мая 2020

Украинцев не будут принимать на работу без военного удостоверения

В скором времени для всех украинцев могут измениться правила приема на работу. Уже всех предупредили. 

Как сообщается, что в четверг, 28 мая, в Верховной раде был зарегистрирован президентский законопроект, который предполагает некоторые изменения при устройстве на работу. Также он предусматривает  усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета.

Документ под регистрационным номером №3553 определен Владимиром Зеленским как неотложный.

Согласно законопроекту административная реформа ждет военные комиссариаты. Они будут преобразованы в территориальные центры комплектации и социальной поддержки. Что касается регулирования их действиями, то этим будет заниматься Кабинет министров. 

Также будет создан учет по резервистам, что намного упростит жизнь военной сфере и актуальная информация всегда у них будет на руках. 

Посещение таких центров для граждан Украины будет обязательным. 

При том, что если резервисты будут нарушать этот закон, то им грозят штрафы. При том, что эти штрафы будут просто колоссальными. К примеру, одному человеку могут предъявить штраф в размере от 30 тысяч гривен до 50. 

Повторное нарушение или осуществление такого нарушения в особый период будет наказываться штрафом до 100 необлагаемых налогом минимумов (до 100 тысяч гривен). Также предусмотрена и более внушительные суммы штрафов для украинцев, если они не будут соблюдать правила этого закона. 

При том, что это законопроект будет касаться всех. Чтобы подписать трудовой договор, нужно будет предоставить военно-учетный документ.

3 комментария

Написать комментарий
  • Геннадий
    29 мая 2020
    "При том, что это законопроект..." - этоТ ...этоТ... перечитывайте свои статьи перед публикацией!!!
    Ответить
  • Гость
    29 мая 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Баба Зина
    29 мая 2020
    Ого, законопроект от человека откосившего от армии. Круто
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как как старый марзматик Пётр, опять цитатник включил,ха.
Елена
Служить бы рад , прислуживаться тошно,это козлоослик не о тебе,ты именно прислуживаешься к российским олигархам,ты мне за украинских говоришь,а о российских молчишь ,как рыба,а почему?чтобы неудобных вопросов не задавали? роджер я тебя насквозь вижу.,какой ты мерзавец я знаю давным давно.
Весёлый Роджер
"Не пускайте зависть в душу… Счастье каждому дано… Не завидуйте чужому… Ведь не ваше все равно… Станет пусто, одиноко… И тоскливо, до НЕЛЬЗЯ… Зависть быстро и до срока… Съест до донышка тебя…" Автор неизвестен
Елена
Не стесняешься,твои дела, проститутские,а я порядочная женщина,маладая и красивая Леночка.
Елена
Какой сапог?где кирза? где нищебродные тупые селюки?что поумнел?ха,знаю что нет,ха.
Весёлый Роджер
Ну да, только не ОНА это гивно, а оно!!! У тебя много девушек учились в Союзе в военных училищах и потом вот так описывали: "а завтра воскресенье,значит не в шесть ноль ноль подъём,в семь,ура ,на час больше посплю,а потом в увольнение, мороженое поем ,квас попью,на первых три курсах аж по 12 рублей,а на четвёртом 17 целковых советских рублей,а та по распределению на Украину попаду, хорошо." Во-во, гивно ОНО продажное, гивно!
Елена
))))))я на тебя не обижаюсь, грешно обижаться.ха.