Обществоecopolitic.com.ua18 мая

Украинцев предупредили, какие отходы нельзя приносить на переработку

nk_hauz/-m_y04_u68emlovx5cxp.jpg

В частности, не все пункты сортировки мусора работают со строительными отходами или старыми медикаментами Не все отходы, которые находятся дома, можно в дальнейшем перерабатывать или даже отправлять на высокотемпературное сжигание. Список мусора, которому нельзя дать вторую жизнь, в Facebook опубликовали сотрудники экологического стартапа Ecola. "Мы не принимаем любые медицинские и фармацевтические отходы. Маски, перчатки, медикаменты, мазь и тому подобное. Мы никогда это не принимали, будьте внимательны, пожалуйста", — говорится в сообщении. Также внимание украинцев обратили на то, что Ecola не принимает строительные отходы, обои, линолеум, банки из-под красок, ондулин. Стартап также не занимается сбором органики и вывозом мусора.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.