Украинцев предупредили о скором похолодании: прогноз на ближайшие дни
Обществоapostrophe.ua01 мая 2020

Украинцев предупредили о скором похолодании: прогноз на ближайшие дни

С началом новой недели, со вторник, 5 мая, в Украину придет похолодание.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

В субботу, 2 мая, в стране ожидаются дожди на западе. Также осадки будут в Винницкой и Житомирской областях. Местами дожди пройдут и в Сумской, Харьковской, Одесской областях. В большинстве районов восточной, центральной и южной Украины будет сухая погода.

Температура воздуха в субботу составит +18...+24 градусов за Цельсием, на западе будет свежее - 14-18 градусов тепла. В то же время на востоке, в Днепре, Кропивницком и их районах местами столбики термометров поднимутся до +26 градусов.

В Киеве 1 мая кратковременное похолодание изменится теплом 2 мая - температура достигнет +22 градусов. Существенных дождей синоптик не прогнозирует, возможно, лишь локальные.

В воскресенье и понедельник, 3 и 4 мая, в Украине будет тепло, но во вторник, 5 мая, придет похолодание.

"В общем погода предполагается комфортной", - констатировала Диденко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.
Весёлый Роджер
Ленуська, ну ты песню спивай, ну шо ты так, давай тебе підсоблю словами: «Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. У меня нет кружевных трусишков, У меня нет тёплого белья. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.»(С)
Весёлый Роджер
«Несла Шмуля лайно, коромисла гнуться, Прапора накрыло – он там наэбнувся!» народна писня про извечную жадность щирого прапора.
Весёлый Роджер
Не Шмуля, афроамериканці цэ для тебя, это же ты мечтаешь до коханной Амэрыке податься и там з неграми кожний день у сауне .баться. А мне не до сук, сначала надо на Сицилию заскочить, проверить як там "итальянки" франковськие працуют. А то заскучали мабуть, ох и як же их там файно тай дёшево эбуть...
Елена
Ха , тупая фейковая Елена ! C географией не дружишь ! Двоечница ! Мальту она вспомнило , чмо с окружной ! Тебе Мальту не видать даже во сне !!!
Елена
Свои о-ля-оля-ля французам пой,а я маладая и красивая Леночка.,такой извращённой деятельностью не занимаюсь,я приличная женщина,а не проститутка как ты Роджер,за Шенгескую визу душу продал,за пять лет.
Елена
Есть козлоослик на свете гиена,это ты ,ха.