Украинцев заберут из США, Канады и Индии: обещают специальные цены
Обществоusionline.com24 марта 2020

Украинцев заберут из США, Канады и Индии: обещают специальные цены

Украинцев, которые застряли в разных уголках мира, продолжают возвращать домой. Сейчас готовятся борты в США, Канаду и Индию. 

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на министерство инфраструктуры Украины.

Рейсы выполняют две авиакомпании - МАУ и SkyUp. В ближайшее время воспользоваться их услугами смогут украинцы, которые из-за карантина застряли в Индии, США и Канаде.

В министерстве инфраструктуры заявили что договорились о бюджетных ценах на авиабилеты. Но в прайсе цены незначительно отличаются от обычных. Ранее попавшие в беду украинцы жаловались, что МАУ намеренно завышает цены, поэтому они не могут вернуться домой. Конфликтные ситуации были в Австрии и на Кипре.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....
е
пиндосы, а как же санкции, а? сами уже ни хрена создать не в состоянии)))
е
таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
беда беда
Вот дела, скрепаносная срюськая "группа", назвалась непонятными пэндосавскими букавками! Это не сколеновстанно!
е
Ты меня на понял не бери... как маты и оскорбления в мой адрес, так это значит по твоему нормально, так это ты так не трогаешь???... Так что ГДЕ ОТВЕТ тупое ты существо??? и это я тебя тоже не трогаю, просто задаю вопрос американской подстилке, любительнице американских моряков 6-го флота..
е
они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
кипчак
Дурковатость сейчас в Европе в почете, но это верх рагульской дурковатости, сомневаюсь, что зайдет даже невзыскательной европейской публике . Первое место с конца Украине обеспечено.
Авторские статьи