Украинцы сокращают долги за «коммуналку»
Обществоvlasti.net01 мая 2015

Украинцы сокращают долги за «коммуналку»

За прошлый месяц украинцы сократили долги по оплате за ЖКУ на 5% в сравнении с февралем. Кроме этого, за 3 месяца 2015 года удалось заключить около 8 тыс договоров на возврат реструктуризированных долгов населением.

В марте украинцы рассчитались за потребленные жилищно-коммунальные услуги на сумму 126 млн грн, что на 5,2% больше, чем за февраль месяц. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики, пишет Украина Коммунальная. Следовательно, средняя простроченность оплаты за ЖКУ в прошлом месяце составляла 2,5 месяца. Больше всего задолженность населения составляет за: централизованное отопление и горячее водоснабжение – 31,1%, содержание домов и сооружений и придомовых территорий – 20,2%, вывоз бытовых отходов – 19,2%, газоснабжение – 15,9%, централизованное водоснабжение и водоотвод – 18,7%. «В течение января–марта 2015 г. населением оплачено за электроэнергию 3143,4 млн.грн. (140,4% начисленных за этот период сумм)», – отмечается в сообщении. Так, на конец марта украинцы задолжали за л электроэнергию 2, 5 млн грн. В регионах лидерами среди должников за свет стали Черновицкая и Ровенская области с 78,7% и 87,4% оплаты за электроэнергию соответственно. Лучше всего платили в Николаевской, Закарпатской, Киевской и Харьковской областях (230,2–180,5% с учетом погашения долгов предыдущих периодов). Кроме этого, за 3 месяца этого года было заключено 7,9 тыс. договоров на погашение реструктуризированных задолженностей. Сумма, на которую были заключены соглашения составляет 26, 2 млн грн, а сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров составила 19,5 млн грн. Все данные приведены без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, м. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.