Обществоnewformat.info20 января 2020

Україна почне глибинне мінування акваторії Азовського моря

Військово-морські сили України незабаром почнуть глибинне мінування вздовж узбережжя Азовського моря на території країни. Про це повідомили в прес-центрі Операції об’єднаних сил.

З корабельно-катерним складом тактичної групи «Тритон» вже відпрацьований алгоритм дій розрахунків по завантаженню морських донних мін на корабель. Малий броньований артилерійський катер «Лубни» відпрацював бойову вправу.

Після відпрацювання практичних занять кораблі відправляться в море «для встановлення мінних полів уздовж десантно-небезпечної ділянки узбережжя Азовського моря».

На початку грудня Україна повідомила, що сформувала новий дивізіон надводних сил в Азовському морі, який буде базуватися в портах Бердянська і Маріуполя.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Алёна
    21 января 2020
    До какой степени маразма дошла украинская власть, что собственную территорию минирует. Это же надо так ненавидеть собственную страну и собственный народ, чтобы часть земли минировать, остальную землю продавать, чтобы убивать детей, обрести на голодную старость старшее поколение. А самим нажираться, вести разнузданный образ жизни, и при этом цинично жаловаться на нищенскую зарплату, признаваясь в том, что будут воровать, брать взятки и откаты, если им эти их сотни тысяч не увеличить ещё. Всю страну заминировали своим присутствием.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2020
    А ведь "дегуманизация политических оппонентов и использование майданных технологий уже стали главным элементом внутриполитической жизни, значит, последствия неизбежны: как минимум это деградация политики и экономики, как максимум — гражданская война и распад государства".
    Ответить
  • н
    21 января 2020
    твари подлые- им бы хоть собаку изнасиловать, хоть кота сжечть, хоть морских обитателей уничтожить, когда уже мать-земля найдет на них вирус для быстрого и полного вымирания.....
    Ответить
  • Хохол
    21 января 2020
    Укроидиоты себе и в море занятие нашли, взяли спички - море синее сожгли.
    Ответить
  • читатель
    21 января 2020
    Конченные...
    Ответить
  • Добрый
    22 января 2020
    Одной рукой минируют собственную акваторию, другой -- распродают собственную землю. Зеля облажался полностью !К концу года его рейтинг будет 1%, как у Юща.
    Ответить
💬 Последние комментарии
иван
Когда украина бедствует они от жира бесяться иотаються по всему миру сидели бы лучше дома
Анатолий
Грязные тупые быдляки показали , что такое украинский народ и как украина своих не оставляет. Это рабы.
Галина
Прозрели наконец, вот и не вышли. Где порох и марина с флагом. Так бодро бежала сучка по стадиону.
Фёдор
Государственный переворот--вот что это было. Только жаль погибших.
Вася
Какая там Украина едина... каждый сам за себя. Ноль патриотизма, вот и бегут регионами...
Irina
В отличие от Украины в РФ эвакуированных людей из Китая встретили хорошо. Они уже прошли двухнедельный карантин и вернулись домой. Кстати, среди них были и жители Украины. И условия у них были на много лучше. В интернет выкладывали свои впечатления от пребывания на карантине.
Гражданин
Пишет нелюдь.так требо их было сбыти.! Если б ты урод там был .Чтоб ты запел.
Авторские статьи