Обществоnews.liga.net18 февр.

Укрпошта запланировала на 23 февраля выпуск марок об армии Украины – в Генштабе против

nk_hauz/-mtov0gobf-bwdgwxtqt.jpg

Укрпошта анонсировала введение в оборот новой серии марок, посвященной Сухопутным войскам Украины. Выпуск запланирован на 23 февраля, однако в Генеральном штабе считают эту дату недопустимой. Об этом говорится в заявлении Генштаба Вооруженных сил.

По мнению военных, вышеуказанная дата недопустима для продвижения войск – в этот день государство-агрессор, Россия, отмечает "день защитника Отечества" и "день воинской славы РФ".

В Генштабе также отметили, что дата презентации серии марок не была согласована с руководством ВСУ.

Несмотря на это, там предложили свою дату введения марок в оборот – 14 марта, в День украинского добровольца.

nk_hauz/-mtov69tweggcuum74gy.jpg

💬 Последние комментарии
е
ага.. в самолете было ВСЕГО 8 украинцев, а кто остальные?? и это при том что Украина тут же заявляет что еще свыше 200 человек ЖДУТ эвакуацию! Помогла другим говоришь? ну-ну...
е
а теперь ЭТОТ принцип примени к себе!.. как ты к другим, так и они к тебе...ты начал с оскорблений русскоязычных, теперь ловишь ответку..регулярно...
Луна -2
Шойгу ,если и посетит туманный Альбион, то только на "Арматах", прикрытых сверху самолетами,для отражения атаки.
Елена
Тогда и армии миллионные были,с фашистами плечом к плечу воевали твои идейные братья,думали уберут большевиков и вернут им немцы заводы ,земли ,фабрики и холопов и запануют как прежде,вот и они стреляли и жгли тридцатичетвеки тысячами, особенно в городских застройках.
Елена
Болезнь.
Елена
Могу снова подтвердить,так и есть.
Елена
Роджер вот только не надо,я тебя умоляю,а шо ты имеешь против пархатых? оскорбляешь по национальности, нехорошо козлоослик,не надо.