«Укрзалізниця» доставить ваш багаж прямісінько до дверей
Обществоitsider.com.ua04 февраля 2020

«Укрзалізниця» доставить ваш багаж прямісінько до дверей

«Укрзалізниця» оголосила про запуск нової послуги для пасажирів — доставки ручної поклажі до поїзда або з нього. З вчорашнього дня сервіс працює в пілотному режимі.

Скористатися фірмовою доставку багажу від «Укрзалізниці» можна на вокзалах Київ-Пасажирський, Дніпро, Львів, Харків-Пасажирський для поїздів № 79/80 Дніпро – Київ – Дніпро, № 92/91 Львів – Київ – Львів, № 63/64 Харків – Київ – Харків.

Відпочиваючий зможе обрати серед двох варіантів доставки — від вокзалу до вокзалу (200 грн) або адресна від дверей до дверей (350 грн). Адресна доставка передбачає, що кур’єр сам забере поклажу і доставить до кінцевого адреси. Максимальна вага ручної поклажі — до 36 кг включно.

Скористатися новими послугами зможе будь-який бажаючий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Поняла?А я конкретно не за Украину говорила,Украина это только была моя Малая Родина,той Огромной и Любимой Страны.Луночка вы так ничего и не поняли.
Илья
Пардон , я слегка неправильно выразился : украинская культура требует жертв.
Весёлый Роджер
Согласен Шмуля «пока к власти не пришли такие деляги …», но при чём тут Россия и твоя месть ей? Или что–то тут твоё личное, мабуть не пустили до корыта прихватизации? Ну очень уж похоже, такая злоба тебя гложет, так и сдохнешь в ней!!! Но вот же логичный вопрос, а что нет твоих нападок на продажную xoxлoмразь, что под шумок самостийности и гыдности раз3.14здили всю твою хитро*опою недострану? Ни разу ты ничего, ни про кого не писал, только дерьмо про Россию. А ведь главные ворюги у вас! Что было по3.14зженно только из вооружений: — танков — около 9 тысяч – осталось 500-1000; — бронемашин — 11 тысяч - осталось 2000 -3000; — артиллерийских систем — 18 тысяч – осталось сотни; — самолетов и вертолетов — около 3900 – осталось литак ВСЕГО 6-20, а этих – 20-50; На твоих Шмуля любимых складах ЮГВ СА в качестве неприкосновенного запаса, рассчитанного на мобилизацию 10 (ДЕСЯТИ!!!) миллионов человек (т.е. как минимум — 5 (ПЯТИ!!!) фронтов) в случае нападения, хранилось вооружения, военной техники, продовольствия, амуниции и другого военного имущества — по оценкам ИНОСТРАННЫХ экспертов — на 89 (ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!) миллиардов долларов США. АЛЛО мудак ШМУЛЯ поновляю тебе падлюка брехучая - ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ!!!) миллиардов долларов США!!! И где всё это? Отвечай падла бандеровская!
Луна-2
Это точно. только не культура требует жертв,а слава...Желание прославиться....чтобы помнили В веках ))))
Луна-2
Я тебя поняла НЕ такая уж ты сложная личность .ТОЛЬКО тогда в 70-х и Украины страны НЕ было .Была республика в СССР.Ты уж пож-ста определись.А то раздвоение личности ни к чему хорошему не приведет..
Мутабор
Соросята прикроются продажным госдепом, если надо будет и Трампа сожрут!
гог
Когда посадят Пороха?