"Укрзализныця" начинает пассажирсие перевозки с 1 июня
Общество21 мая 2020

"Укрзализныця" начинает пассажирсие перевозки с 1 июня

Украинский перевозчик "Укрзализныця" готова к возобновлению своей работы с 1 июня. Об этом заявил глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий.

"Уже с 1 июня Украина начнет первые пассажирские железнодорожные перевозки в дальнем сообщении. Карантин дал время, чтобы подготовиться к приему пассажиров. На станции "Киев-Пассажирский" уже демонтированы МАФы, установлена современная система видеонаблюдения, полностью отремонтирован пригородный вокзал", - говориться в сообщении.

Также для усиления меры безопасности на вокзалах установлено 22 камеры с функцией распознавания лица.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров утвердил график запуска пассажирских перевозок. Так, с 22 мая, будет запущенно автомобильное сообщение внутри страны, а с 1июня планируется возобновление железнодорожных перевозок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
кипчак
Еще недавно полицейский, убивающий чернокожего в США был нормой, а убийцы- героями и вот - на тебе, через 100 лет ситуация может развернуться на 180 градусов. Даже не представляю, что может предотвратить такой сценарий. В СССР культивировалась дружба народов, но достаточно было подкормить в разных его концах группы продажных подонков и он развалился как карточный домик и легко удавалось накручивать один народ против другого, а в США все строилось на крови, насилии, унижении, поэтому даже накручивать не нужно. После таких "мирных" протестов, протестанты настолько почувствуют силу, что будут повторять акции до полного изгнания белых. Практика показывает, что восставшим после этого бывает только хуже, видим это даже на примере Украины - разбегаются и разъезжаются специалисты,порядочные люди, все громится, разрушается, разворовывается, а пануют бандиты, мародеры и языкатые ловкачи и перевертни. Можно было бы злорадствовать, потому что США начали с того, что угнетали местное население Америки, а заканчивают тем, что гнобят всю планету Земля, вроде справедливость торжествует, но остается одна проблема - наличие ядерного оружия. Пора их, так называемой элите, искать место, где прятаться и уносить не только ноги, но и свою ядерную кнопку с мятежной территории.
Юг
И шо, она еешо не продана?
НЕГРЫ ИЛИ НЕ НЕГРЫ
В США НЕГРАМ ЗАПРЕТИЛИ НАЗЫВАТЬСЯ НЕГРАМИ. ЭТО НЕ РАСИЗМ?
Прекращай
Петро, ты даже память о погибших в тот злополучный день ухитрился обгадить своими мерзкими комментариями, причем все твои комменты разместил под разными флагами. Некрасиво ты себя ведешь! Когда прекратишь эти свои потуги на значительность?