Уличные обогреватели - последний тренд эпохи коронавируса
Общество10 октября 2020

Уличные обогреватели - последний тренд эпохи коронавируса

Уличные обогреватели могут быть не новыми, но они являются одними из самых популярных товаров на рынке для ресторанов, адаптирующихся к эпохе коронавируса.

Из-за преобладания обедов на открытом воздухе, поскольку потребители и компании пытаются предотвратить заражение COVID-19, предзимний спрос вырос настолько, что некоторые службы доставки пропана имеют дело с похитителями обогревателей.

Согласно опросу Национальной ассоциации ресторанов, почти 50% ресторанов планируют расширить обеденную зону на открытом воздухе с помощью обогревателей. Это помогает вести дела осенью, но более холодные зимние порывы создают новую дилемму, поскольку пропановые обогреватели не могут сравниться с относительной теплотой уличных палаток, которые используются во многих ресторанах.

Чтобы предотвратить возгорание или отравление угарным газом, обогреватели, специально разработанные для палаток, позволяют подавать теплый воздух под покрытие. Это еще одна серьезная статья расходов для ресторанов, но она способствует увеличению прибыли отопительных компаний.

Написать комментарий
Авторские статьи