ОбществоstranaFeb 5

Усик ответил стихами на оскорбления основателя Pizza Veterano

nk_hauz/-m-lbboabkysm4gspbtt.jpg

Украинский боксер Александр Усик ответил основателю пиццерии Pizza Veterano Леониду Остальцеву, которые до этого упомянул его в интервью, причислив к обезьянам.

"Нас окружают не только ломаченки, усики, портновы, богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране", - сказал Остальцев во время интервью на "Пятом канале".

После этого боксер опубликовал в Instagram стих, который стал ответом. "На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем" - прокомментировал пост спортсмен.

"Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильну бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить", - написал Усик.

nk_hauz/-m-lbc3ba9-ddx0ahavs.png

Напомним, что ранее полицейские остановили Александра Усика, чтобы сделать с ним фото.

Также мы писали, что промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Эдди Хирн заявил, что украинец сразится с Дереком Чисорой в Лондоне 28 марта. После этого украинец сможет претендовать на бой с Энтони Джошуа.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...