Утро не доброе на хуторе Куеве
Общество15 января 2020

Утро не доброе на хуторе Куеве

Да, утро в Куеве не задалось, хотя солнечно. Хуторяне, узнав о размере зарплат и премий своих слуг, безуспешно пытаются вернуть на место выпученные глаза. Так и ходят. Надо признать, что не только они, но и нежно заботящиеся о них слуги народов ЕС и США, у которых зарплаты и премии оказались значительно ниже. Некоторые несознательные элементы даже потребовали наградить всех сук, простите слуг, «Медалью Вашингтона за рост ВВП»

Нет, это не коррупция, вы страшно ошибаетесь, это уникальный окраинский метод использованный главным манагером Гончаруком (должность премьер-министра оскорблять не будем) по ее преодолению. Поэтому у их коллег из ЕС и США глаза и выпали. Даже Трамп оказался лузером. Лохи, так и будут прозябать со своей коррупцией. А в Украине ее уже нет. Об этом еще патриярх Яценюк свидетельствовал.

Немного статистики успеха Куева для понимания ссути.

Уровень безработицы

Видал Сосун? Так отож. Все это, конечно, неправда. Место все таки первое, но с конца.

Недоброе оно сложилось и для рогулей-галичан. Подлые израильтяне опять отказались признать их идола Шептицкого Праведником народов мира, который лично до блеска лизал сапоги Адольфу Алоизовичу и с гордостью носил значок - свастику на своей груди. БИда.

БИда пришла не одна. Президент Польши Дуду оказался предателем. Говорит, что в гробу видал я вашего Бандеру, а сам оказался внуком бандеровца, погибшего в рядах УПА. Предал корни, выползень.

Ну а потом, я сам офигел. Открываю украинский сайт, вроде бы запрет, а там новость – «Путин читает послание Федеральному собранию. Главные тезисы об Украине и мире. Обновляется»

Послание то Федеральному собранию, а не украинскому народу. Меня стали мучить смутные сомнения.

Я сделал даже скриншот самого начала трансляции.

Если озвучить сообщение «Владимир Путин вышел на сцену» голосом Ефима Копеляна, согласитесь, офигеть можно еще больше. Не верите, попробуйте.

На этой позитивной ноте, разрешите предложить резюме по ситуации на Хуторе.

bezuhoff

2 комментария

Написать комментарий
  • фп
    16 января 2020
    Елена,чего заглохла?Язык в очко затянуло?
    Ответить
  • Елена
    16 января 2020
    Ничего я не затянула ! Работаю как пылесос на окружной! Клиент жадный пошёл в две смены сосать приходится
    Ответить