"Ужгород - город сакур и истории". Укрпочта выпустила почтовый штемпель и марку с сакурой
Общество10 дней назад

"Ужгород - город сакур и истории". Укрпочта выпустила почтовый штемпель и марку с сакурой

Укрпочта ввела в действие почтовый штемпель "Ужгород - город сакур и истории". Об этом сообщается на официальной странице Укрпочты.

"В Ужгороде ввели в действие специальный почтовый штемпель с переводной датой" Ужгород - город сакур и истории. Ужгород, 88000 ". Автор штемпеля - Дмитрий Боровик", - отмечают в обществе.

В комментарии Общественном начальник отдела почтовых услуг Василий Плакош рассказал, что идея выпуска марки и штемпеля постоянного действия возникла в Закарпатской дирекции.

"Впервые мы представили в Ужгороде штемпель постоянного действия 22.04.2021 с переводной датой и словами" Ужгород - город сакур и истории ". В Ужгород приезжает много туристов и мы можем для популяризации города, для памятника, для филателистов использовать этот штемпель".

Кроме того, в Укрпочте выпустили специальную марку с изображением сакури.Випустилы сначала 28 марок, теперь допечатали еще 28.

"Это собственная марка, ее может заказать каждый желающий, ее можно использовать и в почтовых целях. И для коллекционеров, и для корреспонденции"

Как заверил Василий Плакош, марку которые будут дозаказывать, поэтому все, кто хотят ее приобрести, найдут ее в почтовых отделениях Ужгорода. Марку выпустили специально к штемпеля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты дурень так ничего и не понял, почему то я не удивлена,я в отличие от тебя дуполиза говорю правду,а ты нет,ибо за деньги ты не то что Родину,а душу продать готов.
Весёлый Роджер
«(…) убийц называют героями и едва ли не ежедневно возводят им памятники. Что с этим делать? Бороться! Бороться, несмотря на то, что закрывают телеканалы, которые говорят правду. Мы не должны молча смотреть за тем, как другие телеканалы пропагандируют ненависть и прославляют не тех «героев». (…) Да, в стране беда! (…) Но ведь мы помним, что после 1942-го и 1943-го годов наступил май 1945-го. И я уверен, что нынешних фашистов ждёт их «май 45-го», - заявил депутат Верховной Рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович. Там добавить надо, что не только нынешних фашистов, но и их приспешников и холуёв, а также пропахандонов хунты – шо завлекли целый народ в пропасть! Пропахандонов хунты - на гиляку! Бандеряков - на ножи, на ножи!!! Услышал Сало уронили – бей сразу у свинячье рыло!
Весёлый Роджер
Получил мудак от Игбуна по сусалу, щоб тебе роже свинорылой пусто було! Он тут же лижет сразу дупу, нахваливает Игбуна – мразь ты Шмуля жидобандеровская! Мразь xoxлoжидючая та продажная и бильше никто! «Bydlo ukrainske nie moze zyc bez pana!» - цэ пан Пилсудский про холуя Петлюру.
Елена
Я всегда говорила Хохлов,что ты (вы) умный,ты это очередной раз подтвердил и совесть у тебя есть,а вот Роджер,это тупой и жадный, только о себе думающий индивид.
Игбун Хохлов
Вот силой и надо давить этих хохложидов. Придумали "память, примерение". Память есть, поэтому примирения с этими тварями не будет. Русская земля должна быть очищена от укропских нациков.
Голубые каски Голоднюка
А ещё Путин ест! Это возмутительно! Безобразие!
Елена
Если коротко Хохлов,без всяких там вокруг да около,силой побеждают или навязывают, всё, другого нет, только кнут и пряник, третьего не дано,это Хохлов касается всего,а пустопорожние разговоры это просто сотрясание воздуха.