ОбществоJun 7

В Бразилии установят памятный камень в честь годовщины начала украинской иммиграции

В бразильском городе Маринга, штат Парана, состоится церемония установки памятного камня в честь 130-й годовщины начала украинской иммиграции в Бразилию и 30 лет восстановления независимости Украины.

nk_hauz/-mbcfwjqgosvubo4zpuk.jpg

Посол Украины и его жена должны вернуться к Маринг, шт. Парана во втором семестре для церемонии установления памятного камня в честь 130-й годовщины начала украинской иммиграции в Бразилию и 30 лет восстановления независимости Украины, которое состоится 24 августа.

По данным муниципалитета Маринга, украинская община города насчитывает около 200 семей.

«В муниципалитете должны быть построены культурный центр и сквер для сохранения культуры этой европейской нации», - добавили в посольстве.

💬 Последние комментарии
е
шо ссыкло, на ПРЯМОЙ вопрос ответить уже не в состоянии?? Да впрочем твой ответ уже ВСЕМ ВСЕ показал))) воин ты диванный...
е
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."(Отто фон Бисмарк).. уж его то такие кастрюлеголовые как ты должны послушать, он то точно к симпатикам России не относится...и железный канцлер ТОЧНО знал о чем говорил...
Контртеза
Звідки автор може знати історію України чи ще щось? Праці, радше статейки, Степана Бандери є порожнім базіканням про національно-визвольну революцію, сутність якої у винищенні чи вигнаннв не-українців. А ОУН самі себе називали фашистами, хоча справжє значення цього слова оунівці навряд усвідомлювали.
ПОЗОР ЛЖЕСАМОПИСЦАМ!
А "энциклопедию" ты сам написал? В камне небось изваял?
ОНИ ТУПЫЕ ИДИОТЫ!!!
"История дэржавы без дат" - без конкретных дат такая бездоказательная писанина считается фантастическим рассказом - это измышления на исторические темы психически больным идиотом!!!
Каменяр
Як я бачу, "русскоязычные " російською мовою також не володіють, порозумітися з ними тяжко. А що таке рускоязычная мова я в енциплопедії не знайшов.
Каменяр
Що ти жуєш і шамкаєш, нічого не зрозуміло.