В Британии мигрантам могут снизить минимальную оплату труда
Обществоnews.liga.net10 февраля 2020

В Британии мигрантам могут снизить минимальную оплату труда

Сейчас по закону мигрантам, переехавшим в страну, обязаны платить минимум 30 000 фунтов,

В Великобритании на заседании правительства Бориса Джонсона 14 февраля могут снизить порог дохода для мигрантов, которые хотят переехать на постоянное жительство в страну. Об этом пишет The Guardian.

В соответствии с действующим законодательством квалифицированным мигрантам из-за границ ЕС должны предлагать работу с минимальной зарплатой в 30 000 фунтов стерлингов, этот порог может быть снижен до 25 600 фунтов. В отношении работников из стран ЕС будут действовать старые правила до времени окончания переходного периода 31 декабря (согласно им, работники из стран Европейского союза и Европейского экономического пространства могут приехать для работы и постоянного жительства).

Работники, которые зарабатывают меньше, тоже могут получить визу для трудоустройства в Великобритании, если их квалификация дефицитна. Хорошее владение английским языком или наличие хорошего образования также может иметь значение.

Правительственный консультативный комитет по миграции считает, что наибольший удар будет нанесен по сектору с низкой заработной платой, и в связи с этим правительство должно четко представлять свои планы по трудовой миграции, связанной с низкой квалификацией.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    10 февраля 2020
    И такое может быть.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.