Обществоnews.liga.net25 мар.

В Черниговской области исчезло еще одно село – 31-ое за последние 20 лет

nk_hauz/-mwdyslk5qegemrmaxmm.jpg

В начале марта в селе Блешня Черниговской области умер последний житель – начиная с 2000 года в регионе с учета сняли 30 населенных пунктов. Об этом сообщает Суспільне.

С начала 1990-х годов из шести сел Орликовского сельсовета, к которому относилось село Блешня, вымерли три.

Издание отмечает, что в двух оставшихся поселках сельсовета Мхи и Барановка проживает по полтора десятка человек.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...